欢迎访问德宏州财政局!
德宏州财政局与弯丹明德小学学生共庆“六一”儿童节
作者:      发布日期:  2017/6/30

为关注扶贫挂钩村儿童的健康成长,让他们过上一个欢乐、祥和的“六一”儿童节,6月1日,德宏州财政局积极组织干部职工子女与芒市五岔路乡弯丹村明德小学开展了以“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”为主题的“六一”活动,与学生共庆儿童节。

一是购买了奖品对本年度的优秀学生和开展绘画、作文竞赛中成绩优秀的学生进行表彰,鼓励学生向先进看齐,激励自我。二是为学校协调了篮球和足球,供学生开展体育活动,增强学生身体素质。三是与省检查院和芒市委组织部共同出资购买了388个书包,发放到每一个学生,向学生表示节日的祝贺。五是为建档立卡贫困户105名学习购买了作业本,让他们充分感受到挂钩单位对他们的关心。

近年来,德宏州财政局每年“六一”儿童节都要为帮扶挂钩村儿童送上生活和学习用品,用朴实的爱心传递着一份关爱和一份温暖。

 图片3

图片4

图片5

 

文章来源: