欢迎访问德宏州财政局!
关于印发《2017年德宏州政府购买服务指导性目录》和《德宏州政府购买服务禁止购买目录(暂行)》的通知
作者:      发布日期:  2017/8/7

德财综2017〕25号

 

德宏州财政局关于印发《2017年德宏州 政府购买服务指导性目录和《德宏州 政府购买服务禁止购买目录(暂行)》 的通知

 

各县(市)人民政府、州直各单位:

为规范和推进我州政府向社会力量购买服务工作,根据《云南省财政厅关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(云财综2016〕48号)和《德宏州人民政府办公室关于印发政府向社会力量购买服务实施方案(暂行)的通知》(德政办发2017〕26号)等文件精神,现将《2017年德宏州政府购买服务指导性目录》和《德宏州政府购买服务禁止购买目录(暂行)》印发给你们,请认真贯彻执行。

同时,原印发的德财综2016〕2号和德财综2016〕57号《德宏州政府购买服务指导目录》(试行)废止。

 

 

附件1:《2017年德宏州政府购买服务指导性目录》

附件2:《德宏州政府购买服务禁止购买目录(暂行)》

 

 

 

 

德宏州财政局

                                                                2017年6月28日

  [附件: 附件1:2017年德宏州政府购买服务指导性目录

  [附件: 附件2:德宏州政府购买服务禁止购买目录(暂行)

文章来源: